Открытие нового завода Ростурпласт в Новосибирске

Продукция РосТурПласт широко представлена на российском рынке. Наши трубы и фитинги можно встретить в крупнейших сетевых магазинах и гипермаркетах.

13 Декабря 2017

К 80-летнему юбилею Новосибирской области ведущий российский производитель полимерных труб и фитингов ООО «Ростурпласт» открывает новый завод в Новосибирске. На заводе установлены самые современные линии по производству полипропиленовых труб для отопления, водоснабжения, внутренней и наружной канализации. В ближайшее время планируется запустить линию по производству трубы PE-RT для теплого пола.

Среди почетных гостей завода были такие высокопоставленные лица, как Министр промышленности НСО Н.Н.Симонов, начальник Департамента промышленности, инноваций и предпринимательства А.Н. Люлько, а также директора и президенты предприятий Новосибирска и Новосибирской области. 

Новосибирск и Новосибирская область − это важнейший экономический, административный, и транспортный центр евразийской части России.

В Новосибирске пересекаются крупнейшие железнодорожные, автомобильные, авиационные и речные маршруты:

  • Транссибирская железнодорожная магистраль
  • Туркестано-Сибирская железнодорожная магистраль
  • Среднесибирская железнодорожная магистраль

Новосибирская область - пересечение крупных транспортных коридоров. Открытие завода в Новосибирске формирует уникальные возможности для клиентов Ростурпласт по выстраиванию оптимальной системы распределения. Существенно снизились затраты на логистику для наших клиентов, сократилось время на отгрузку товаров. В значительной степени это ощутимо для партнеров «Ростурпласт» с Дальнего Востока, а также из стран Средней и Центральной Азии.

Вернуться к списку